Follow Us:

RSS

BLOG DALAM PERBAIKAN, GAN!

Tunggu bentar yah gan! Mungkin akan berlangsung beberapa hari, karena blog sedang dalam masa perbaikan yang sangat jarang dibersihkan.

Launching
comeback
launchpad

Rabu, 25 April 2012

Aplikasi Background untuk Penyimpanan Komputer

Sob, Aplikasi Ini Bertujuan Untuk Membuat Tampilan Penyimpanan Lebih Menarik. Kalau Sobat Mau silahkan ikuti tutor berikut ini :
1. unduh dulu aplikasinya,           >>>>>>>Click Here<<<<<<<<

2. Klik Aplikasinyaaa !

3. klik next, terus beri tanda check "Modify Background", Next

4. Next Terus, Pilih Fotomu "Browse", Pilih Letak Poto Mu !

5. Klik Finnish Deh Cuyy !
Gampang Kannn ??



N/B : Turn Off Dulu Anti Virus Nya yah !


By : Padli D'ghoztprikitiew

Senin, 23 April 2012

Tweet Deck 13

Bro And Sis, Mau Aplikasi Twiter keren ... Caranyaa sih gampang aja !
1. Install dulu Tweetdeck nyaa atau download disini !
2. stelah install, masukkan email dan pass kamu, atau daftar dulu "create account" diatas
3. Pilih akun apa saja yg mau dimasukkn keaplikasi ini, (Bisa Untuk Facebook Lo)
4. Masukkan Username dan pass Twitter / facebook Kamu..
5. Kalo Udah Happy Tweet dehh !!


situs penyedia : http://www.tweetdeck.com

6 Website / blog Widget Terbaik

 Disini, saya akan mengulas 5 website widget terbaik. widget digunakan untuk mempercantik blog anda. naa, disini saya akan mengulasnya :
tidak bisa COPAS yahh !
ini asli dari saya Loooo !!!
 Ini dia :
1. http://www.hitwebcounter.com/  : website ini menyediakan widget penghitung pengunjung blog/website mu, tinggal pilih aja yah Bro !
2. http://www.widgetbox.com/widgets/ : di website ini kalian dapat memilih widget kalian sesuka nyaa.... cukup ribet juga sih
3. http://www.xorbin.com/ : diweb ini sih sama aja kayak web nomer 2 , tapi mungkin web ini yg agak gak ribett gituhhh ....
4. http://widgets-gadgets.com/ : saya kurang tau juga sih ini web apaan . kayak mempelajari widget gitu kalooo...
5. http://widgetsforfree.blogspot.com/ : blog ini sih kurang jelas juga, tapi bisa kok buat widget nyaa. haha
6. http://www.widgeo.net/ : website ini sihh kayaknyaa keren2 . tapi sayang nyaa cuma ada 4 aja Broo. diantaranya : Geo counter, Weather, Flash Effect, Flash Messages .

Atas Kekurangannya dimaafkan yaa bro..!!
Kalonyaa Kurang Bisa Tanyaa Ke mbah Google aja yaa bro dan sis, dengan kata kunci "Widget Blog"

Minggu, 22 April 2012

Hari Bumi Sedunia !

Taukah anda hari ini adalah hari bumi? Menurut saya hampir monyoritas orang yang tidak mengetahui dengan peringatan bumi sedunia? Saya melakukan penelitian dengan melakukan wawancara tehadap 10 orang secara acak dari bebagai kalangan, siswa, mahasiswa, pedagang dan pekerja. 8 dari 10 orang yang di wawancara dan dinyayi tidak mengetahui tentang keberadaan hari bumi sedunia yang jatuh pada tanggal 22 April setiap tahunnya.

Maka tidak aneh jika setiap tanggal 22 april para pencinta alam dan juga ormas-ormas peduli lingkungan melakukan LONG MARCH EARH DAY INDONESIA serentang di seluruh Indonesia biasanya bertamakan Go Green. Namun karena saya berada di Bandung saya akan mengulas acara long march earth day 22 april 2012. Kebetulan saya adalah alumi dari KONUS, dan aktik di organisasi itu semasa SMA di Al-Ghifari.

Informasi Selengkapnya Acara LONG MARCH EARH DAY INDONESIA
Silakan di klik link berikut:
http://forumhijaubandung.wordpress.c...22-april-2012/

Acara tersebut bukan hanya diikuti oleh satu lembaga saja tetapi juga diikuti oleh Kolaborasi Kegiatan Kampanye di Hari Bumi: 22 April 2012 dari berbagai elemen.

sumber: www.kucoba.com

Artikel blog campuran bermanfaat!

©Copyright 2012 Banbotbis® , Desain By Padhliansyah. Jalan. Tanjung rema No 39 Martapura. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Arsip Blog

Search Article Here



Popular Posts

Blogger templates

Pages

Blogger news

Blogger templates

About