Follow Us:

RSS

BLOG DALAM PERBAIKAN, GAN!

Tunggu bentar yah gan! Mungkin akan berlangsung beberapa hari, karena blog sedang dalam masa perbaikan yang sangat jarang dibersihkan.

Launching
comeback
launchpad

Senin, 23 April 2012

6 Website / blog Widget Terbaik

 Disini, saya akan mengulas 5 website widget terbaik. widget digunakan untuk mempercantik blog anda. naa, disini saya akan mengulasnya :
tidak bisa COPAS yahh !
ini asli dari saya Loooo !!!
 Ini dia :
1. http://www.hitwebcounter.com/  : website ini menyediakan widget penghitung pengunjung blog/website mu, tinggal pilih aja yah Bro !
2. http://www.widgetbox.com/widgets/ : di website ini kalian dapat memilih widget kalian sesuka nyaa.... cukup ribet juga sih
3. http://www.xorbin.com/ : diweb ini sih sama aja kayak web nomer 2 , tapi mungkin web ini yg agak gak ribett gituhhh ....
4. http://widgets-gadgets.com/ : saya kurang tau juga sih ini web apaan . kayak mempelajari widget gitu kalooo...
5. http://widgetsforfree.blogspot.com/ : blog ini sih kurang jelas juga, tapi bisa kok buat widget nyaa. haha
6. http://www.widgeo.net/ : website ini sihh kayaknyaa keren2 . tapi sayang nyaa cuma ada 4 aja Broo. diantaranya : Geo counter, Weather, Flash Effect, Flash Messages .

Atas Kekurangannya dimaafkan yaa bro..!!
Kalonyaa Kurang Bisa Tanyaa Ke mbah Google aja yaa bro dan sis, dengan kata kunci "Widget Blog"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Artikel blog campuran bermanfaat!

©Copyright 2012 Banbotbis® , Desain By Padhliansyah. Jalan. Tanjung rema No 39 Martapura. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Arsip Blog

Search Article Here



Popular Posts

Blogger templates

Pages

Blogger news

Blogger templates

About