Posted by : Muhammad Padhliansyah Senin, 23 April 2012

 Disini, saya akan mengulas 5 website widget terbaik. widget digunakan untuk mempercantik blog anda. naa, disini saya akan mengulasnya :
tidak bisa COPAS yahh !
ini asli dari saya Loooo !!!
 Ini dia :
1. http://www.hitwebcounter.com/  : website ini menyediakan widget penghitung pengunjung blog/website mu, tinggal pilih aja yah Bro !
2. http://www.widgetbox.com/widgets/ : di website ini kalian dapat memilih widget kalian sesuka nyaa.... cukup ribet juga sih
3. http://www.xorbin.com/ : diweb ini sih sama aja kayak web nomer 2 , tapi mungkin web ini yg agak gak ribett gituhhh ....
4. http://widgets-gadgets.com/ : saya kurang tau juga sih ini web apaan . kayak mempelajari widget gitu kalooo...
5. http://widgetsforfree.blogspot.com/ : blog ini sih kurang jelas juga, tapi bisa kok buat widget nyaa. haha
6. http://www.widgeo.net/ : website ini sihh kayaknyaa keren2 . tapi sayang nyaa cuma ada 4 aja Broo. diantaranya : Geo counter, Weather, Flash Effect, Flash Messages .

Atas Kekurangannya dimaafkan yaa bro..!!
Kalonyaa Kurang Bisa Tanyaa Ke mbah Google aja yaa bro dan sis, dengan kata kunci "Widget Blog"

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ►BanBotBis◄ - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -