Follow Us:

RSS

BLOG DALAM PERBAIKAN, GAN!

Tunggu bentar yah gan! Mungkin akan berlangsung beberapa hari, karena blog sedang dalam masa perbaikan yang sangat jarang dibersihkan.

Launching
comeback
launchpad

Kamis, 20 Februari 2014

BABYMETAL \m/

Baby Metal ? Siapa yang tak kenal band bergenre rock tersebut. Apalagi dikalangan remaja. Ane yakin ! ente semua mikir kalo Babymetal sejenis idol group 48Fams juga kan. Your thing is wrong ! Daripada bengong mending cek this thread :v




PROFIL BABYMETAL
BabyMetal adalah sub kedua dari twinklestars dibawah naungan SAKURA GAKUIN. Sebelmumnya, Sakura Gakuin ini adalah sebuah family yang seluruh sub-unit nya menceritakan kehidupan SMP, dari eskul, dan kegiatan di sekolah lainnya. Lanjut brooottt ! BabyMetal sendiri beraliran gabungan yaitu Kawaii Metal. Maksudnya, band metal tapi tetep cantik :D *ngarang woy, tapi genrenya juga ada yang rap lhooo mbloo.

 BabyMetal muncul pertama kali di dalam / menumpang debut album Sakura Gakuin 2010, yaitu " Nendo~message~ " april 2011 lalu, membawakan hits mereka yang berjudul  "DoKiDoKi MORNING" (video? cek ndiri ah di yutub :v). Lalu di Oktober 2011, mereka merilis DVD yang berisi video klip lagu tersebut. FYI ! ternyata orang di balik topeng suksesnya video tersebut adalah gitaris shredder handal ex. Megadeth yang pindah ke Jepang, Marty Friedman . Kampret :v


ANGGOTA/MEMBER BABYMETAL


Membernya juga loli loli lho gan :v umurnya cuma SMP aje :v jadi kalo lu ngemetal jepun, babymetal jadi alternative lho buat nikmatin music metal \m/


           SU-METAL / Suzuka Nakamoto (tengah) lead vocal and dancerUmur do'i baru cuma 14 tahun gan, terhitung tahun 2014. wajahnya yang kawaii, dan gayanya yang sugoii membuat Suzuka Metal jadi vocal :"

           Yui-Metal / Yui Mizuno (Kanan) Screamer and dancerNoh kali ini, bener-bener pas nih ma tipe ane. Wkwkwk :D YuiMetal sendiri berumur 13 tahun lho gan :p Paling energik juga dia :D

            Moa-Metal / Moa Kikuchi (Kiri) Screamer and Dancer
MoaMetal sendiri berumur 13 tahun juga. meskipun Berumur segitu, dia adalah member paling ekspresif gan :D dan juga pipinya gitu gemesin. Sugoii :D
DOWNLOAD PV + MP3 SINGLE BABYMETAL. IJIME, DAME, ZETTAI !Link sedot via mediafire:

Video Klip      KLIK DISINI

Mp3                 KLIK DISINI


Makasih agan semua udah mampir, tetep nyimakers yah di banbotbis :v apalah nama blog ini ? wkwk
Dame Dame !!

Artikel blog campuran bermanfaat!

©Copyright 2012 Banbotbis® , Desain By Padhliansyah. Jalan. Tanjung rema No 39 Martapura. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Arsip Blog

Search Article Here



Popular Posts

Blogger templates

Pages

Blogger news

Blogger templates

About