Follow Us:

RSS

BLOG DALAM PERBAIKAN, GAN!

Tunggu bentar yah gan! Mungkin akan berlangsung beberapa hari, karena blog sedang dalam masa perbaikan yang sangat jarang dibersihkan.

Launching
comeback
launchpad

Jumat, 10 Juni 2011

Kalo binatang punya FB, kira-kira statusnya apaan aja ya?

Kecoa :
Baru aja selamat dari injekan maut, yes!

Sapi :
Aku diraba-raba lagi sama majikanku

Ayam :
Temen-temen,klo besok gue udah gak update lagi, berarti gue udah di goreng, love you all :(

Cumi-cumi :
Abis isi ulang tinta ni

Babi :
Gue di fitnah nyebarin flu !, sialan!

Kambing :
Jangan keluar rumah friends, lagi idul adha!

Oia..., koq monyet gak ada ya?, o ternyta dia lagi baca status temen2ya......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Artikel blog campuran bermanfaat!

©Copyright 2012 Banbotbis® , Desain By Padhliansyah. Jalan. Tanjung rema No 39 Martapura. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Arsip Blog

Search Article Here



Popular Posts

Blogger templates

Pages

Blogger news

Blogger templates

About